Главная » Архив новостей

Предлагаем принять участие в замечательных творческих конкурсах, ориентированных на детскую и молодежную аудиторию:

Категория: Новости школы | Дата: 15.12.2020

С целью профессионального самоопределения и выбора будущей профессии САФУ предлагает выпускникам школ принять участие в онлайн-встречах в социальных сетях (https://vk.com/safuarh) с руководителями учебных структурных подразделений (высших школ и институтов).

... Читать дальше »

Категория: Профориентация | Дата: 10.12.2020

«Есть память, которой не будет забвенья,
И слава, которой не будет конца…»

Архангельск не просто город, в котором мы живем, это один из 45 городов России, которому присвоено особое звание «Город воинской славы». ... Читать дальше »

Категория: Военно-патриотическая рубрика | Дата: 08.12.2020

Среди нас есть люди, готовые безвозмездно помогать на благо общества. Эти люди – волонтеры. Они вносят огромный вклад во все сферы общественной жизни, именно поэтому в 1985 году Ассамблея ООН выдвинула предложение о проведении социально значимого для всего мира праздника – Дня волонтера. ... Читать дальше »

Категория: Новости школы | Дата: 04.12.2020

Приглашаем вас на день открытых дверей Института иностранных языков Демидовского университета!
- 6 декабря
... Читать дальше »

Категория: Профориентация | Дата: 04.12.2020

29 ноября состоялся  Молодежный  онлайн-фестиваль КВН. Участие приняла САМАЯ  талантливая молодежь со всей Архангельской области, прошедшая через онлайн-школу КВН с участником Высшей и Премьер–лиги КВН. Онлайн-формат обусловлен мерами безопасности, вызванными распространением COVID-19. ... Читать дальше »

Дата: 04.12.2020

Россия – страна с многовековой историей, включающая в себя множество памятных дат, которые пополняются. С 2014 года в нашей стране отмечают День неизвестного солдата.

В каждой области, в каждом крае изданы « Книги памяти» с именами солдат, воевавших с фашистскими захватчиками.  Если открыть любую изданную в нашей стране «Книгу Памяти», то напротив фамилий огромного числа советских солдат, не вернувшихся с Великой Отечественной войны, написано — «пропал без вести». В течение четырех лет войны погибло 27 млн. человек, в том числе пропало без вести 4 559 000 солдат и офицеров. Далеко не у всех тех, кто числится убитым, указано место захоронения. Эти бойцы и командиры Советской Армии так и остались лежать там, где их настигла смерть: в обвалившихся блиндажах, в засыпанных окопах или воронках, а порой и под открыты ... Читать дальше »

Категория: Военно-патриотическая рубрика | Дата: 03.12.2020

« 1 2 3 4 ... 48 49 »